УКРАИНА

В Китае распространилась мода на внешость в стиле анимэ

0

Китайская модель и блоггер Тина Леопард

В течение последнего года все больше молодых граждан Китая прибегают к пластической хирургии и косметике для того, чтобы как можно больше походить на персонажей из японского анимэ

Тенденция на «анимэшный» внешний вид коснулась, в первую очередь, модельного бизнеса. Так, одной из наиболее известных представительниц новой моды является китайская модель и блоггер Тина Леопард. Она стала известна благодаря фотоснимкам, распространенным ею в популярном китайском сервисе микроблогов Sina Weibo, и сразу вызвала множество споров, пишет «Фокус», ссылаясь на Oddity Central.

Наиболее заметными чертами лица Тины Леопард являются необычайно узкий заостренный подбородок и огромные глаза, что придает ей, по мнению критиков, сходство с инопланетянами. Как стало известно, модель тратит большое количество времени и косметики на макияж, также редактирует свои фото в Photoshop.

Мода на внешность, схожую со внешним видом персонажей японского анимэ началась в Китае летом 2011 года, когда девушка с ником Коко выложила в сеть свои фото. На них она выглядит очень худой, с непропорционально большими глазами и острым подбородком.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Фокус»,

Теги: анимэ, красота, Китай

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus