logo

Coinspot 23.09.2020

BTC/USD

10517.30

ETH/USD

342.20

LTC/USD

44.47

НБУ 23.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Досуг «Бриджет Джонс» дебютирует, как режиссер
commentss НОВОСТИ Все новости

«Бриджет Джонс» дебютирует, как режиссер

Рене Зеллвегер уже пару лет не появлялась на радарах, а давно обещанный триквел приключений Бриджет Джонс продолжает тормозиться из-за проблем со сценарием

7 сентября 2012, 14:49

Но в действительности Зеллвегер никуда не исчезла, и амбиционность планов Рене только возросла: следующей ее киноработой станет комедия под названием "Четыре с половиной минуты" (4 1/2 Minutes), где Зеллвегер не только сыграет, но также выступит режиссером, сообщает "Film.ru".

Сценарий от соавтора "Воина" Энтони Тамбакиса инспирирован событиями из жизни американского стэндап-комика Дова Давидоффа. Согласно сюжету, главный герой по имени Джимми Беннетт, подвизаюшийся на нью-йоркской стэндап-сцене, переживает жизненный кризис и, бросив любимое занятие, устраивается работать нянькой по уходу за гениальным ребенком. На роль Джимми подписан Джонни Ноксвилл, Зеллвегер же готова сыграть Пи Джей Андерсен — одинокую мать мальчика. Съемки должны стартовать в будущем феврале в Нью-Йорке.

Параллельно Рене вместе с Тамбакисом разрабатывают пилот ретро-драмы "Коричная девочка" (Cinnamon Girl), заказанный каналом Lifetime.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!