УКРАИНА

«Бриджет Джонс» дебютирует, как режиссер

0

0

Рене Зеллвегер уже пару лет не появлялась на радарах, а давно обещанный триквел приключений Бриджет Джонс продолжает тормозиться из-за проблем со сценарием

Но в действительности Зеллвегер никуда не исчезла, и амбиционность планов Рене только возросла: следующей ее киноработой станет комедия под названием «Четыре с половиной минуты» (4 1/2 Minutes), где Зеллвегер не только сыграет, но также выступит режиссером, сообщает «Film.ru».

Сценарий от соавтора «Воина» Энтони Тамбакиса инспирирован событиями из жизни американского стэндап-комика Дова Давидоффа. Согласно сюжету, главный герой по имени Джимми Беннетт, подвизаюшийся на нью-йоркской стэндап-сцене, переживает жизненный кризис и, бросив любимое занятие, устраивается работать нянькой по уходу за гениальным ребенком. На роль Джимми подписан Джонни Ноксвилл, Зеллвегер же готова сыграть Пи Джей Андерсен — одинокую мать мальчика. Съемки должны стартовать в будущем феврале в Нью-Йорке.

Параллельно Рене вместе с Тамбакисом разрабатывают пилот ретро-драмы «Коричная девочка» (Cinnamon Girl), заказанный каналом Lifetime.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Film.ru»,

Теги: Рене Зеллвегер, звезды, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus