УКРАИНА

Гидропарк «зачистили» от «левых» МАФов

0

0

С территории «Гидропарка» демонтируются все незаконно установленные малые архитектурные формы

Как сообщили «Комментариям» в ГПУ, снос МАФов осуществляется согласно постановления Киевского межрайонного экологического прокурора об устранении нарушений требований закона «О природно-заповедном фонде Украины». 

«Все установленные МАФы нарушали ст. ст. 61, 116, 125, 126 Земельного кодекса Украины и ст. 89 Водного кодекса Украины», - подчеркнули в ГПУ.

Демонтаж проводит Главное управление  контроля за благоустройством г. Киева в прибрежно-защитных полосах реки Днепр на территории Гидропарка на островах Долобецком и Веницианском в Днепровском районе.

Как сообщали «Комментарии», в феврале 2012 года Киевсовет принял решение запретить установку МАФов на территории Гидропарка.

Решение было принято на заседании временной контрольной комиссии Киевсовета по вопросам проверки размещения объектов субъектов хозяйствования, осуществляющих предпринимательскую деятельность на территории Гидропарка, соблюдения правил благоустройства и подготовки к Евро-2012.

Отметим также, по подсчетам КГГА, при полном выводе ларьков из «тени» город может получать до 200 млн. грн. поступлений в год.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Гидропарк, МАФ, прокуратура, торговля

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus