УКРАИНА

Том Уилкинсон получил роль в «Особо тяжком преступлении»

0

0

Том Уилкинсон получил главную роль в триллере «Особо тяжкое преступление» ("Felony")

Как сообщает «Film.ru», производство фильма поддерживает компания The Solution Entertainment Group, а ее партнеры — Лиза Уилсон и Майлз Нестел — помогают с финансированием и выполняют функции исполнительного продюсера. Также среди продюсеров числятся Розмери Блайт и Джоэл Эдгертон. К слову, Эдгертон — не только продюсер. Прежде всего, он сценарист триллера и исполнитель одной из ролей.

По сюжету, заслуженный коп (Эдгертон) возвращался домой с работы. Он и его коллеги из полиции только что взяли авторитетную банду и, конечно же, сразу это отметили. Герой Эдгертона немного потерял контроль над автомобилем и спихнул с дороги автомобилиста. Позднее ему, естественно, пришлось солгать об инциденте. Уилкинсон будет вести расследование произошедшего.

«Том Уилкинсон — один из самых разносторонних актеров, наделяющий любого персонажа, за которого берется, энергетикой и правдоподобностью», — прокомментировала пополнение в проекте Лиза Уилсон.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Film.ru»

Теги: Том Уилкинсон, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus