УКРАИНА

Сергей Безруков впервые станет отцом

0

0

Популярный российский актер Сергей Безруков готовится впервые стать отцом. Его жена, 47-летняя Ирина Безрукова ждет ребенка

О беременности Ирины стало известно случайно, сообщает «Passion.ru». Супруги сейчас находятся в Израиле, где Сергей снимается в фильме «Джентльмены удачи-2». Безрукова его сопровождает. Ее растущий животик папарацци заметили на пляже. Точный срок беременности неизвестен.

Для Безруковой это будет второй ребенок - у нее есть сын Андрей от брака с Игорем Ливановым. Для 38-летнего Сергея малыш станет первенцем.

Ирина и Сергей женаты 12 лет. За все это время Безрукова не раз признавалась, что мечтает родить мужу ребенка, однако осуществить желаемое никак не получалось. Ходили слухи, что или Ирина не может забеременеть из-за возраста, или не может иметь детей после первых родов.

Говорят, Безруковы так хотели малыша, что даже совершали паломничество по святым местам. Возможно, они последовали примеру своих коллег по шоу-бизнесу, Антона и Виктории Макарских, которые молили о ребенке 13 лет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Passion.ru»,

Теги: Сергей Безруков, звезды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus