УКРАИНА

Жителя Днепропетровска за ремонт люка оштрафовали на 1700 гривен

0

0

В Днепропетровске за самовольно отремонтированный люк, который обошелся в 2500 грн., мужчине выписали штраф в 1700 гривен

Как пишет газета «Сегодня», житель Днепропетровска проявил инициативу и нанял бригаду рабочих, чтобы те забетонировали и накрыли крышкой яму на дороге. На это он потратил свои 2500 грн.

«Яма была метр на полтора, поэтому за один раз мы не управились. А под вечер приехала женщина из Ленинского райсовета, увидела три ведра шлака и щебня, лежавших на дороге, и составила протокол, хотя я предложил все убрать. А на заседании комиссии мне выписали 1700 гривен штрафа — за то, что на территории районной земли находились мои стройматериалы. Я подал жалобу в прокуратуру, пусть разберутся. Надо будет — и в суд пойду. Лучше потрачу эти деньги на юристов и буду защищаться в суде, но докажу, что они не правы», — возмущен Александр Лобач.

В Ленинском райсовете уверены, что максимальный штраф выписали законно.

«Он обязан был взять разрешение на проведение строительных работ. Там проходит и газопровод, и водопровод. В любом случае, должен был согласовать», — считает замглавы Ленинского райсовета Александр Федоренко.

А в городском предприятии по благоустройству города считают, что таких активных как он должно быть больше.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Сегодня»

Теги: Днепропетровск, ремонт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus