УКРАИНА

Звезда «Сплетницы» вышла замуж в платье Marchesa

0

0

Актриса Блейк Лайвли, которая в воскресенье вышла замуж за Райана Рейнольдса, пошла к алтарю в белоснежном платье Marchesa

Об этом пишут «РИА Новости» со ссылкой на The Telegraph. Информацию подтвердили дизайнеры бренда Джорджина Чапман и Керен Крейг. Платье из шелка украшено стразами и золотой вышивкой. Актриса и раньше не раз выбирала вечерние туалеты Marches. В 2011 году на церемонии вручения премии BAFTA на Лайвли было полупрозрачное платье с серебристой отделкой по краям, над которым также поработали Чапман и Крейг.

Журнал People также сообщает, что Лайвли и Рейнольдс поженились в особняке, где проходили съемки известного фильма «Дневник памяти». К дому прилегает территория с озером и живописной аллеей.

35-летний Райан Рейнольдс и 25-летняя Блейк Лайвли познакомились на съемках фильма «Зеленый фонарь». Впервые пару заметили вместе в конце октября прошлого года. В апреле молодые люди приобрели дом в Бедфорде, штат Нью-Йорк, и начали жить вместе. И Рейнольдс, и Лайвли достаточно сдержанны в разговорах о личной жизни, поэтому СМИ не было известно о свадьбе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»,

Теги: Блейк Лайвли, звезды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus