УКРАИНА

Кира Найтли выйдет замуж и надолго уйдет из кино – Daily Mail

0

Кира Найтли в роли Анны Карениной

Актриса планирует стать примерной женой и матерью

Недавно сообщалось про лондонскую премьеру «Анны Карениной», на которой всех затмила новая исполнительница роли Анны - Кира Найтли. Сейчас оказывается, что роль эта может стать одной из последних перед затяжной паузой: в следующем году Кира намерена выйти замуж и надолго оставить кино, пишет «Комсомольская правда».

 По информации колумнистки Daily Mail Кэти Николл, Кира собирается выйти замуж за нынешнего бойфренда Джеймса Райтона (солиста группы Klaxons) летом, предположительно во Франции. Ну а потом - Кира якобы считает, что большая карьера в кино и семейная жизнь не всегда совмещаются. Ей для разнообразия хочется побыть примерной женой, все время уделяющей мужу - ну а потом и матерью.

Кстати, перед свадьбой Кира в любом случае должна закончить фильм «Джек Райан». Он снят по мотивам романов Тома Клэнси; цэрэушник Джек Райан - герой таких его бестселлеров, как «Охота за «Красным октябрем», «Игры патриотов», «Прямая и явная угроза», «Сумма всех страхов». Раньше в экранизациях этого персонажа играли Алек Болдуин, Харрисон Форд и Бен Аффлек. На этот раз сыграет Крис Пайн ("Звездный путь"); Кире, соответственно, предстоит изобразить его жену.

 Любопытно, что сюжет «Джека Райана», как и «Анны Карениной», будет связан с Россией: по сюжету, российские спецслужбы планируют обрушить экономику США с помощью террористов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Комсомольская правда»,

Теги: Кира Найтли, Анна Каренина, звезды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus