УКРАИНА

Ченнинг Татум хочет снять сиквел «Супер Майка»

0

0

Когда «Супер Майк» выходил в прокат, мало кто ожидал такого успеха, причем как по части кассовых сборов, так и по части критических отзывов

По всему миру танцевальная картина с оттенками драмы собрала 154 миллиона при 7 миллионах бюджета — женская аудитория сделала свое дело и оценила мужской стриптиз Мэттью МакКонахи, Ченнинга Татума и Алекса Петтифера, сообщает «Film.ru».

Обычно, если Голливуд выдает хитовый фильм, то с уверенностью можно ждать его сиквел; «Супер Майк» — не исключение, однако во втором фильме все еще есть незаполненные места... например, на месте режиссера. Стивен Содерберг изъявил желание отойти от режиссерской деятельности, и его кресло пустует. Правда, к нему уже присматривается Ченнинг Татум.

Актер сказал, что готов взяться за сиквел. Возможно, помогать ему в этом будет сценарист/продюсер Рейд Каролин.

Да, режиссурой вмиг не овладеть, но Татум трижды работал вместе с Содербергом ("Супер Майк», «Нокаут», «Побочный эффект") и, наверняка, успел что-то почерпнуть. Будем надеяться, что этого хватит для работы над полноценным полнометражным фильмом.

В любом случае, судьба сиквела пока неясна: есть энтузиазм, история, которую предстоит перенести на бумагу, актеры, но нет никаких гарантий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Film.ru»,

Теги: Супер Майк, Ченнинг Татум, звезды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus