УКРАИНА

Гвинет Пэлтроу: я слишком стара для «Мстителей 2»

0

Гвинет Пэлтроу в фильме «Железный человек»

Гвинет Пэлтроу дала понять, что может не появиться во «Мстителях 2»

Как сообщает «NEWSru.ua», 39-летняя актриса, сыгравшая Пеппер Поттс - любовный интерес Тони Старка (Роберт Дауни-младший) - в трех частях «Железного человека» и во «Мстителях», проиллюстрировала в интервью изданию E! Online свою позицию слегка переиначенной цитатой из «Смертельного оружия»:

 «Даже не знаю... Я становлюсь слишком старой для всей этой фигни, понимаете, о чем я?»

 «Я только что закончила сниматься в «Железном человеке 3». Вы ж понимаете, что это такой насыщенный действием и спецэффектами фильм. Так что теперь я хочу сыграть в чем-то маленьком, забавном и вдохновляющем», - добавила она.

 Ранее анонимные инсайдеры утверждали, что у Пэлтроу не сложились на съемочной площадке отношения с ее коллегой Скарлетт Йоханссон, и поэтому продюсеры приняли решение «развести» их по разным проектам: Пэлтроу останется в «Железном человеке 3», но ее участие в развитии «Мстителей» будет сведено к минимуму.

 Впрочем, даже если Гвинет откажется от «Мстителей 2», ее можно будет увидеть в роли Пеппер как минимум еще один раз: в мае 2013 года на экраны выйдет фильм «Железный человек 3». Премьера вторых «Мстителей» намечена на май 2015 года - и по словам сценариста и режиссера Джосса Уидона,новая картина будет более серьезной, мрачной и сложной по сравнению с предыдущей. Он рассказал об этом в интервью канадскому изданию 24 hours на кинофестивале в Торонто: «Создание команды супергероев - это не счастливый конец. Это начало чего-то очень запутанного, и в этот раз я собираюсь копнуть поглубже».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «NEWSru.ua»,

Теги: Мстители, Гвинет Пэлтроу, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus