УКРАИНА

Прокуратура требует тщательно проверить самоубийство внучки Джемилева

0

0

Милиция продолжает расследовать уголовное дело, возбужденное по факту доведения до самоубийства 10-летней внучки главы Меджлиса крымскотатарского  народа  Мустафы Джемилева

Как передает «Крым. Комментарии» со ссылкой на прокуратуру АРК, состояние досудебного следствия и надзора за ним заслушано в прокуратуре Крыма на оперативном совещании, а органам следствия даны указания о выполнении дополнительных следственных действий.

«В настоящее время следствие по делу продолжается, выполняются необходимые следственные действия и оперативно розыскные мероприятия с целью установления всех обстоятельств происшествия, которое расследуется», - отметили в прокуратуре на запрос портала «Крым.Комментарии».

Вместе с тем прокуратурами Феодосии и Крыма осуществляется надзор за расследованием указанного уголовного дела. И подчеркнули, что ход расследования находится на контроле прокурора АРК.

Как сообщали  «Комментарии», 10-летнюю девочку нашли повешенной в ночь с 13 на 14 августа в сарае частного дома в Щебетовке (Феодосия). Погибшая Джанике Амет къызы Абдулджелилова является ребенком старшей дочери Мустфы Джемилева Эльзары. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст.120 (доведение до самоубийства) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»

Теги: Мустафа Джемилев, Крым, прокуратура

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus