УКРАИНА

У Одессы появился «секретный план» по борьбе с терроризмом

0

0

Власти  Одессы разработали секретный план мероприятий по предотвращению террористических актов

Об этом на пресс-конференции сообщил директор департамента гражданской обороны, взаимодействия с правоохранительными органами и МЧС Одесского горсовета Григорий Зубов, сообщает «Таймер».

По его словам, проблема терроризма и борьбы с ним остро встала с прошлого года - после ликвидации банды Дикаева и взрыва на улице Тираспольской.

«В связи с этим мэр Одессы подписал распоряжение о мероприятиях по предотвращению терроризма», – сообщил Зубов.

Впрочем, как именно в Одессе намерены противостоять терроризму, он не рассказал, сославшись на секретность, однако сообщил, что на данный момент в городе уже напечатали и раздают одесситам и руководителям учреждений листовки с соответствующими инструкциями.

Напомним, 1 октября 2011 года в Одессе была обезврежена банда россиянина Аслана Дикаева, подозреваемого в совершении заказных убийств. Сам Дикаев во время перестрелки с правоохранителями был убит.

В январе 2012 года в доме на ул. Тираспольская в Одессе произошел взрыв и пожар. Во время пожара погиб 26-летний гражданин России и серьезно пострадал 28-летний гражданин Казахстана. Позже по этому делу был задержан гражданин России Адам Осмаев, которого обвинили в подготовке покушения на Владимира Путина. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Таймер»

Теги: горсовет, МЧС, Одесса, терроризм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus