УКРАИНА

Кэти Холмс представила на Неделе моды свою первую коллекцию

0

Новая повседневная коллекция соответствует личным вкусам самой актрисы

Показ дебютной коллекции Holmes & Yang актрисы и бывшей жены Тома Круза Кэти Холмс (Katie Holmes) состоялся в Линкольн-центре и был проведен в условиях полной конфиденциальности и чрезмерно повышенной безопасности

Сама актриса и ее деловой партнер Джейн Янг (Jeanne Yang) были недоступны для интервью, от журналистов их ограждала толпа охраны, сообщает  «FashionTime».

 Первая коллекция главной героини светской хроники последних месяцев Кэти Холмс создана для стильных девушек, живущих яркой жизнью в ритме большого города. Новая повседневная коллекция соответствует личным вкусам самой актрисы. В длинных макси- или трапециевидных юбках, комплекте, состоящем из пиджака и шорт, брюках и свободном пальто можно гулять по улицам города с дочерью или совершать покупки.   

 Сложно сказать, что в новой коллекции мы увидели нечто совершенно уникальное и потрясающее. Тем не менее это хороший старт для Кэти Холмс в новой роли дизайнера модной одежды. Коллекция соответствует вкусу большинства девушек, были  представлены базовые элементы: белые топы, стеганые куртки, прямые широкие брюки, легкие сарафаны с многослойными юбками. Одним из самых удачных цветовых решений новой коллекции стал насыщенный алый цвет, который был выбран для удлиненного жакета и повторился в шортах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «FashionTime»,

Теги: Кэти Холмс, Неделя моды, мода

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus