УКРАИНА

В Киеве неизвестные избили представителя кандидата от оппозиции

0

0

В милицию Киева сегодня около 5-ти часов утра по спецлинии «102» поступило сообщение о совершенном нападения на работника избирательного штаба одного из кандидатов в народные депутаты Украины в Деснянском районе столицы

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе киевской городской милиции, сообщение поступило от самого потерпевшего.

«По словам заявителя, четверо неизвестных напали на него в подъезде дома, где он живет, и нанесли телесные повреждения. От потерпевшего принято заявление согласно действующему законодательству. Деснянским райуправлением милиции начата доследственная проверка. Устанавливаются свидетели происшествия», - говорится в сообщении ведомства.

В пресс-службе также отметили, что с целью установления степени тяжести полученных телесных повреждений заявителю было предложено пройти судебно-медицинскую экспертизу. Однако, пострадавший в категорической форме отказался.

Сейчас правоохранителями рассматриваются несколько версий этого события, в том числе и инсценировка нападения. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщили «Комментариям», пострадавший является главой избирательного штаба кандидата в народные депутаты по 213 округу Ощановского М.И. Александр Михайлуся.

Нападение на себя пострадавший связывает со своей политической деятельностью и работой на должности главы штаба кандидата в народные депутаты.

Отметим, что 5 сентября Михайлусю уже угрожали письменно, о чем он сообщал райуправления милиции и прокуратуру.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: избирательный штаб, Киев, нападение, милиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus