УКРАИНА

«Смертельное влечение» станет сериалом

0

«Смертельное влечение» станет сериалом

Черная комедия 1988-го года «Смертельное влечение»  возвращается к зрителю в виде телесериала

Канал Bravo объявил о запуске в разработку одноименного телешоу.

Оригинальная лента Майкла Лемэна не имела большого успеха в прокате, но многим запомнилась тем, что стала трамплином для карьер молодых Кристиана Слейтера и Шэннон Доэрти, а также укрепила популярность Вайноны Райдер. По сюжету, Слейтер играл школьного новичка-бунтаря по имени Джей Ди, влюбившегося в героиню Райдер Веронику и решившего помочь девушке укокошить ее не в меру стервозных подруг.

ТВ-перезапуском «Смертельного влечения» продюсер Марк Риццо занимался еще в 2009-м году, но тогда дело не выгорело; за новой инициативой Bravo стоит он же. Проект выпекается на мощностях Sony Pictures Television, исполнительными продюсерами значатся Дженни Бикс и Том Розенберг. Официальный синопсис сообщает, что действие сериала развернется спустя 20 лет после показанных в ленте событий: «Вероника возвращается с дочерью-тинейджером в родной Шервуд, где им придется иметь дело с новым поколением подлых девушек».

Остается надеяться, что яблоко упадет от яблони все же достаточно далеко, чтобы не копировать сюжетные твисты оригинала.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Film.ru»,

Теги: Смертельное влечение, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus