УКРАИНА

Полиция пока не знает, где искать устроившего стрельбу сына Донцовой

0

0

Полиция пока не установила местонахождение разыскиваемого за стрельбу у кафе в Москве сына известной писательницы Дарьи Донцовой Аркадия Васильева

Об этом сообщают «РИА Новости», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

По данным полиции, инцидент произошел 26 ноября прошлого года около двух часов ночи. Женщина никак не могла выехать с парковки. Из стоявшей сзади нее машины вышел нетрезвый молодой человек и стал нецензурно выражаться, громко ругаться, а затем взял жезл и начал копировать действия регулировщика.

По информации источника РИА Новости в правоохранительных органах, сидевший в соседней машине мужчина сделал сыну Донцовой замечание, и тогда тот достал пистолет и дважды выстрелил по его авто. По данным источника, дебошира удалось узнать по фотографии. Сейчас Васильев объявлен в федеральный розыск.

«Установить, где находится Васильев, пока не удалось. Информации, находится ли он в Москве или другом регионе России, нет. Розыск продолжается», - сказал источник.

Васильев ранее уже имел проблемы с законом - летом 2009 года его девушка Дарья пожаловалась на него в московскую милицию, обвинив в избиении. В заявлении она указала, что за день до этого Аркадий вернулся домой под утро сильно пьяный и внезапно начал ее избивать. После этого, согласно заявлению девушки, он попытался выбросить ее из окна.

В итоге против сына писательницы возбудили уголовное дело по статье «угроза убийством» и отпустили его под подписку о невыезде. За все время, пока расследовалось дело, следователи несколько раз меняли статью обвинения - фигурировали «нанесение тяжких телесных повреждений», «побои», «покушение на убийство» и «мошенничество».

Как сообщалось, денежный вопрос в этом деле не случаен: у Дарьи с Аркадием был свой бизнес, в котором все бумаги подписывал только Аркадий. По информации ряда СМИ, сотрудники правоохранительных органов изъяли у девушки всю документацию и обнаружили там факты махинаций.

В итоге, однако, уголовное дело приостановили.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»,

Теги: Дарья Донцова, уголовное дело

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus