УКРАИНА

На Сумщине гендиректор уничтожил вещдоки на 10,4 млн. грн.

0

0

Прокуратурой Сумской возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора одного из обществ с ограниченной ответственностью, который уничтожил вещественные доказательства на 10,4 млн грн.

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе ведомства, дело возбуждено по ч.5 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и по ч.2 ст.388 (незаконные действия в отношении имущества, на которое наложен арест или описи подлежит конфискации) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители установили, что указанный руководитель получил на хранение имущество - одежду производства Турции, которое является вещественным доказательством по уголовному делу.

Тем не менее, директор от имени своего общества заключил договор с другим предприятием по утилизации части вещественного доказательства, совершив растрату и отчуждение описанного и вверенного ему имущества, подлежащего конфискации по решению суда, стоимостью 10,4 млн грн

Проведение досудебного следствия по данному делу поручено следователю прокуратуры Сумской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Сумская область, имущество, уголовное дело, прокуратура

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus