УКРАИНА

Звезду «Такси» будут судить за эксгибиционизм и нападение

0

0

Парижский таксист подал в суд жалобу на звезду фильма «Такси» актера Сами Насери - за оскорбления в свой адрес

Об этом сообщают «РИА Новости», со ссылкой на французские СМИ.

По словам источника, близкого к расследованию, инцидент произошел в среду в престижном 8-м округе столицы Франции. Рассчитывавшийся с клиентом таксист заблокировал дорогу, что очень не понравилось Насери, который оказался из-за этого в пробке. Актер вышел из машины и обрушился на водителя такси с оскорблениями, затем расстегнул штаны и продемонстрировал ему свои гениталии.

Это не первый подобный поступок Насери - такой же выходкой он отметился в 2011 году на Каннском кинофестивале. Тогда актер решил раскрыться перед сидевшим в кафе на набережной Круазет мужчиной с двумя детьми.

Ранее известный своим буйным нравом Насери неоднократно был признан виновным в хулиганстве, нанесении побоев, вождении в нетрезвом состоянии, превышении скорости и других правонарушениях. За его плечами несколько тюремных сроков. В частности, в 2011 году он получил 16 месяцев за то, что ударил человека ножом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»,

Теги: Сами Насери, звезды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus