УКРАИНА

Днепропетровщина переплавила оружие на запчасти (ФОТО)

0

В Днепропетровске «мечи» перековали на «рала»

В Днепропетровской области оружие переплавили на производственные детали для заводов

Как передает «Днепропетровск. Комментарии» со ссылкой на облуправление МВД, 12 сентября колонна в сопровождении спецназовцев подразделения БМОН «Беркут» доставила на завод особый груз - изъятое оружие, подлежащей утилизации.

Техническая комиссия, в состав которой вошли представители разрешительной системы, экспертно-криминалистической службы и отдела вооружения Главного Управления МВД Украины в Днепропетровской области, провела уничтожение изъятого, найденного и добровольно сданного оружия, а также оружия, которое приобщено к материалам уголовных дел, как вещественные доказательства и приговором судов подлежит утилизации.

На переплавку в мартеновские печи попало 176 единиц гладкоствольного охотничьего оружия, 950 единиц газовых пистолетов и револьверов, 145 единиц пневматического оружия, самодельное огнестрельное оружие, а также холодное оружие - ножи, кастеты.

Из переплавленного оружия производится разнообразная продукция: детали для оборудования кирпичных и цементных заводов, машиностроительной и горной отрасли.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Днепропетровск, оружие, милиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus