УКРАИНА

Радиацию в больнице Тимошенко поищут спасатели и санитары

0

0

 Заявления экс-премьера Юлии Тимошенко о превышенной норме радиации в ее палате в ЦКБ №5 «Укрзализныци» - абсурд

Об этом заявил главврач больницы Михаил Афанасьев, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Я даже не знаю, как я должен это комментировать. Большего абсурда, чем превышенная норма радиации в палате и больнице, где пребывают пациенты, где постоянно работают медицинские сотрудники, я в своей жизни еще не слышал», - заявил он.

При этом медик уточнил, что в ЦКБ «систематически проводятся проверки Государственной санитарной эпидемиологической службой (СЭС), в том числе и на предмет уровня радиоактивного излучения».

Также Афанасьев подчеркнул, что не позволит опорочить и дискредитировать доброе имя клиники «Укрзализници» и с этой целью он готов пригласить и сотрудников МинЧС, и сотрудников СЭС для проведения соответствующих проверок и исследований.

«За то время, пока у нас на реабилитации находится Тимошенко, больница не единожды была втянута в разные политические провокации, следовательно, это лишь очередная попытка устроить политический спектакль», - подчеркнул Афанасьев.

Как сообщали «Комментарии», 13 сентября в палате Тимошенко прошел обыск, по результатам которого у экс-премьера обнаружили  и изъяли 2 радиационных дозиметра

 «Они давали мне возможность в постоянном режиме контролировать уровень радиации в помещениях, где я нахожусь»,  - заявила Тимошенко и подчеркнула, что приборы уже 4 раза фиксировали превышение радиации в помещении медучреждения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Интерфакс-Украина»

Теги: обыск, МЧС, радиация, Юлия Тимошенко, Укрзализныця

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus