УКРАИНА

Французские папарацци засняли Кейт Миддлтон топлесс

0

0

Французский журнал Closer опубликовал в пятницу пикантные фотографии супруги герцога Кембриджского Уильяма Кэтрин, на которых 30-летняя женщина запечатлена топлесс на отдыхе во Франции

Королевский двор Британии осудил публикацию, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на британские электронные СМИ.

Уильям и Кэтрин, которые сейчас по поручению королевы Елизаветы II и британского правительства, находятся в азиатско-тихоокеанском турне, на прошлой неделе отдыхали во Франции. Они проживали в частном шато в Провансе, которое принадлежит их двоюродному дяде, виконту Линли. Там супругу принца и подстерегли французские папарацци.

На фотографиях, которые уже появились на сайте и в печатной версии журнала, Кэтрин у бассейна снимает верхнюю часть купальника. Другие фотографии размыты, но на них угадываются обнаженные фигуры.

На прошлой неделе папарацци пытались предложить фото для публикации в британских СМИ, однако те отказались, и снимки взял французский журнал, разместивший их под рубрикой «Мировой эксклюзив». Королевский двор Великобритании осудил публикацию добытых таким образом частных фотографий герцогини.

«Герцог и герцогиня опечалены тем, что в их частную жизнь произошло вторжение. Они проснулись сегодня утром, узнали об этой истории и увидели фотографии, сделанные у частного бассейна», - сказал официальный представитель двора, слова которого цитирует телеканал Sky News.

Сообщается, что Уильям и Кэтрин узнали о публикации за завтраком в Куала-Лумпуре. По словам британских обозревателей, ситуация усугубляется тем, что королевская чета находится в мусульманской стране, где весьма щепетильно относятся к подобным вопросам.

Пока неизвестно, окажет ли публикация фотографий какое-либо негативное влияние на сам визит. Накануне герцогиня Кембриджская выступила с речью в малайзийском хосписе, которая стала ее первым зарубежным публичным выступлением.

Между тем, это не первый громкий скандал подобного рода с молодыми членами британской королевской семьи. В августе весь мир обошли фотографии, снятые на частной вечеринке в американском Лас-Вегасе, где младший брат Уильяма, принц Гарри запечатлен абсолютно голым в компании неизвестной женщины.

Британские СМИ, за исключением таблоида Sun, тогда воздержались от публикации фотографий по рекомендации Комиссии по жалобам на прессу. Самая тиражная газета страны, принадлежащая медиа-магнату Руперту Мердоку, опубликовала снимки Гарри под заголовком «Фотографии, которые вы уже видели в интернете».

История с принцем Гарри получила неожиданное развитие, когда вместо публичного осуждения его сослуживцы по Вооруженным силам и многие другие британцы создали в социальных сетях целые группы, где разместили индивидуальные и коллективные фото в обнаженном виде в поддержку 27-летнего принца.

В настоящее время Гарри проходит службу в Афганистане.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»,

Теги: папарацци, принц Гарри, Кейт Миддлтон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus