УКРАИНА

Гороскоп на неделю

0

Гороскоп на неделю

Ищущий – да обрящет. А ищущий приключений обрящет по полной программе. А теперь о самом интересном подробнее

Овен

У кого как, а у Овнов явно пришло время обустраивать уютное гнездышко. Так что на этой неделе на первое место выходит семья, семья и еще раз семья. У кого оной еще нет, стоит присмотреться попристальнее к возможным претендентам. Звезды говорят, что достойные спутники жизни в пределах досягаемости имеются, хоть Овны их по привычке и игнорят. Дружеские посиделки тоже пойдут на пользу. А работа… работа должна подчиняться все той же семье, семье и еще раз семье. В разумных пределах, разумеется.

 

Телец

«Пахать, пахать и еще раз пахать!» – этот лозунг Тельцы-начальники любого ранга могут с чистой совестью спустить своим подопечным. Самим тоже придется побегать: без чуткого руководства общее дело может зайти куда-то не туда, а значит, не исключены неприятности. Однако перегибать палку требований все же не стоит: кони, то есть подчиненные, конечно, привередливые, но действительно несколько устали. Поэтому нужно рассчитать все так, чтобы до финиша дожили все участники.

 

Близнецы

Вот так, бывает, понадеешься на других, а потом – раз! – и все переделываешь своими руками. С песнями, плясками и ударами в бубен. Ибо окружающие – это, конечно, хорошо, но самому плошать тоже никак нельзя. Впрочем, подсобить могут друзья и другие надежные товарищи, однако достигать поставленные цели и задачи все-таки желательно собственными стараниями. Есть и приятная мелочь: звезды милостливы, и отводят эту неделю на исправление былых ошибок. И делание новых – куда уж без них.

 

Рак

Внимание на горизонт: нынче там может замаячить шанс воплотить в жизнь какую-нибудь давнюю мечту. И его, конечно, надо брать. Вот только расслабляться при этом не стоит: скорее всего, без щекочущих нервы форс-мажоров не обойдется. Впрочем, результаты будут зависеть исключительно от поведения самих Раков. Смогут переступить через свои комплексы и амбиции – лавры победителя и просто хорошего человека обеспечены. Не смогут – могут мечтать дальше. Заслужили.

 

Лев

Что наша жизнь? Игра! У Львов – под названием «Сделай сам». Причем делать, как и раньше, придется себя. С одной стороны, Львы вроде как уже сообразили, что никто с ними нянчиться не будет, и даже демонстрируют явные успехи в шевелении лапами. Ну, дык, так держать! Ибо Льва, как известно, ноги кормят. Ну и здоровый вид и пышная грива, конечно. Заняться приведением в порядок которых тоже не помешает. Только, чур, параллельно. Дабы случайно не загрузнуть в знакомом и тихом бытовом болотце.

 

Дева

Плетку – в руки, подчиненных – цепями к рабочему месту… У Дев грядет время воплощения в жизнь самых потаенных производственных фантазии. А пока низшие по рангу налегают на весла, Девам нужно подмарафетиться и, лучезарно улыбаясь, договариваться с капитанами встречных галер о содействии. Другое дело, если они сами – подчиненные, и подмять никого под себя не получается. Ну, тут уж пахать придется как всем, даже больше. При полном параде и с улыбкой на лице. Начальство такое любит.

 

Весы

То ли авитаминоз, то ли осенняя хандра накрыла Весов: взгляд тускл, пульс понижен, голос слабенький. Есть два варианта решения проблемы. Первый – залечь на дно, вооружиться пледом и вывесить табличку «Не кантовать!». Второй – взять себя за что-нибудь, нагрузить работой, а после оной еще и по гостям шастать с дружескими визитами. Правда, в последнем случае есть риск заработать недосып и немного денег, зато хандру и глупые думы о смысле жизни как рукой снимет.

 

Скорпион

Если что-то не работает, то лучше это не трогать, дабы не доломать. Если не работают сами Скорпионы, то их тоже задевать не стоит. А то будет взрыв с кучей невинных жертв и разрушений. Вообще, деструктивное скорпионье начало будет проявляться буквально во всем. Немного исправить ситуацию могут друзья, удерживая Скорпов от быстрой и, главное, бессмысленной мести. Но, все-таки, лучше сразу отправить их домой: к пледу, телевизору и любимой грелке на все тело.

 

Стрелец

Тиранить окружающих – это, конечно, приятно, но иногда вредно для здоровья. И если кое-кто этого не понимает, то сами окружающие докажут этот тезис, не стесняясь в методах и выражениях. Можно, конечно, прикинуться лапочкой, но фальшь будет чуяться за версту – опыт у стрельцовского окружения имеется. Поэтому лучше сразу расслабиться и позволить людям вокруг попроказничать. И даже полодырничать. Хотя окрики никто не запрещал. И применение тапка как последнего довода – тоже.

 

Козерог

Жизнь как бы говорит Козерогам: хорош сидеть на дорожку, если поезд уходит. И тут радует, что Козероги, в принципе, те еще спринтеры: если по-честному успеть не удается, могут и через забор сигануть. Оно, конечно, против правил, но кто первый к финишу пришел – тот и прав. Так что конкурентам вполне можно устроить полный конец каникул – так сказать, к закрытию сезона. Без криминала, но так, чтобы у них появились все основания сказать: «А потом пришли ЭТИ и началась настоящая жара!»

 

Водолей

Если вдруг что, то пословица не врет: старый друг и правда лучше новых двух. И даже трех. Поэтому если кто-то похожий вдруг заявится на горизонте, стоит оторвать себя от планов, работы и прочей бытовухи и бежать вспоминать былые приключения. Правда, есть риск завспоминаться и вляпаться в новые… В принципе, это и не страшно, если бы не одно «но»: кое-кто может кое-чего не понять и неплохо так обидеться. И сильно забодать – благо, скорее всего, будет чем.

 

Рыбы

Вдохновенно трудиться, не особо выделяясь из коллектива – это не зазорно и даже хорошо. А вот позволять некоторым садиться на голову – не очень. Скандалить с этими самыми «некоторым», грубо, но справедливо отправляя их по известному адресу, тоже не стоит. Особенно, если это начальство. Лучше честно профилонить ценные указания и с невинным видом объяснить: «Ну, совсем времени не хватило: мы же и то сделали, и се поправили, и вот это по собственной, подчеркиваю, инициативе подтерли…»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: гороскоп, зодиак, астрология, прогноз

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus