УКРАИНА

Директор лесхоза «освоил» бюджет на охрану леса от пожара

0

0

Киевская природоохранная прокуратура розбудила уголовное дело в отношении директора КП «Дарницкое ЛПХ» за незаконное расходование 80 тыс. грн. средств столичного бюджета, выделенных в 2010 году на выполнение противопожарных мероприятий в лесопарковых хозяйствах столицы

Как сообщили «Комментариям» в Киевской  природоохранной прокуратуре, в ходе проверки лесопаркового хозяйства выяснилось, что 9 августа 2010 года чиновник коммунального предприятия заключил с украинской государственной базой авиационной охраны договор об услугах по охране лесов от пожаров.

Уже через три дня он подписал акт выполненных работ и перечислил авиационному предприятию 80 тыс. грн. бюджетных средств за якобы предоставленные услуги в течение 4 месяцев, начиная еще с 1 апреля 2010 года.

Как выяснилось, территория Дарницкого лесопаркового хозяйства с марта 2010 года уже охранялась от пожаров ООО «Авиамайстер», услуги которого были оплачены за счет киевского бюджета.

Досудебное следствие по делу продолжается.

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Дарница, лес, пожар, уголовное дело, прокуратура

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus