УКРАИНА

Вокзал во Львове эвакуируют: ищут бомбу

0

С вокзала эвакуируют пассажиров и персонал

Железнодорожный вокзал во Львове заминирован. Об этом правоохранителям на телефон «102» сообщил неизвестный

 По информации управления МВД во Львовской области, мужчина, звонивший по телефону, не представился и не выдвигал никаких требований, сообщает «УНИАН».

В настоящее время проводится эвакуация пассажиров и персонала железнодорожного вокзала, куда прибыли специалисты взрывотехнической службы и наряды милиции.

Как сообщили «Комментариям» в справочной службе «Укрзализныци», изменения в движении поездов по Львовскому направлению, а также задержек нет. Вместе с тем получить информацию о происшествии непосредственно у представите лей Львовского вокзала «Комментариям» не удалось – все телефоны недоступны для связи.

Ранее 15 сентября в милицию поступил звонок от неизвестного, который заявил о заминировании что супермаркета «Арсен» во Львове по ул. Княгини Ольги, 120.

«На место происшествия выехали представители следственно-оперативной группы милиции, взрывотехники, кинологи, эксперты научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра. Из супермаркета были эвакуированы 98 человек, среди них - 28 работников торговой сети», - сообщили в управлении МВД во Львовской области.

По факту уже возбуждено уголовное дело по признакам части 1 статьи 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности), которая  предусматривает наказание в виде наложения штрафа и даже лишения свободы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: вокзал, Львов, эвакуация, милиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus