УКРАИНА

Звезда «Красавцев» снимется в «Последнем мальчишнике в Вегасе»

0

0

Звезда «Красавцев» Джерри Феррара ведет переговоры с создателями «Последнего мальчишника в Вегасе»

Если стороны договорятся, то относительной молодой актер примкнет к таким зубрам, как Майкл Дуглас, Роберт Де Ниро и Морган Фриман, сообщает «Film.ru».

Феррару можно назвать самым успешным выходцем из сериала «Красавцы». После закрытия ТВ-шоу он не только сыграл в неожиданном хите бокс-офиса «Думай, как мужчина», но и подписался на драму «Эмпайр Стэйт» и триллер «7500».

Постановкой картины занимается Джон Тертлтоуб; он расскажет историю о компании неугомонных старичков в Лас-Вегасе, решивших закатить там последнюю вечеринку — грандиозный мальчишник по случаю женитьбы одного из них на молоденькой подружке. В ходе неожиданных поворотов и невероятных приключений не все члены команды потрепанных плейбоев сумеют дойти до финала, да и в жизни жениха все перевернется.

Продакшн «Последнего мальчишника в Вегасе» стартует в октябре. У съемочной группы нет времени на раскачку, за дело придется браться с самого первого дня, т.к. релиз комедии намечен на 20 декабря 2012 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Film.ru»,

Теги: Мальчишник в Вегасе, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus