УКРАИНА

Водителя маршрутки обвиняют в избиении представителя кандидата в нардепы

0

Водителя маршрутки обвиняют в нападении

Кандидат в народные депутаты Андрей Ильгов заявил, что на его доверенное лицо Анатолия Ряснянского напал водитель маршрутки, курсирующей по маршруту Харьков-Чугуев

Об этом сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы Харьковской областной организации ВО «Батьківщина».

По словам Ильгова, он и Ряснянский возвращались на маршрутке из Чугуева, в микроавтобус также зашел ветеран МВД, показал удостоверение и прошел на свободное место.

«Водитель заявил, что маршрутка никуда не поедет, пока льготник не оплатит проезд. Анатолий Ряснянский вежливо сделал замечание водителю, указав на недопустимость вымогательства денег с лица, имеющего законную льготу, и на недопустимость шантажа отказом поездки, где заложниками ситуации стали пассажиры, оплатившие свой проезд и рассчитывающие на своевременность их поездки. Водитель начал материться и грубо себя вести», - рассказал Ильгов.

После этого, по словам кандидата в нардепы, водитель отъехал от автостанции, остановился, подошел к нему и его доверенному лицу и продолжил их оскорблять, угрожая при этом физической расправой.

Ряснянский вызвал правоохранителей, которые и встретили маршрутку на автостанции «Автозаводская» в Харькове

На следующий день кандидат и его уполномоченное лицо вновь прибыли на автостанцию и подошли к и.о. начальника автостанции с предложением оказать содействие в установлении личности перевозчика, так как ни в одном маршрутном пригородном автобусе этого рейса не было такой информации.

«Мы втроем подошли к автобусу, зашли в него и Анатолий Ряснянский вежливо попросил водителя предоставить ему информацию о перевозчике. Это оказался именно тот водитель, который накануне угрожал и хамил. Водитель, узнав Ряснянского, сначала начал материться, оскорблять его и угрожать, а затем набросился на него и начал избивать, нанося ему удары руками по лицу, голове, шее, телу, ногами по телу», - рассказал Ильгов.

Кандидат в нардепы обратился по поводу инцидента в прокуратуру и правоохранительные органы.

Источник фото: официальный сайт Харьковского горсовета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Харьков. Комментарии»

Теги: Ильгов, Ряснянский, водитель, кандидат, Харьков, избиение, выборы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus