УКРАИНА

Итальянский журнал напечатал топлесс-фото Кейт Миддлтон высокой четкости

0

Кадры, сделанные папарацци во время отдыха молодых супругов Кэтрин и Уильяма во Франции, занимают 19 страниц

Итальянский еженедельный журнал Chi, очередной номер которого вышел в понедельник, опубликовал фотографии полуобнаженной супруги британского принца Уильяма - герцогини Кембриджской Кэтрин, появившиеся ранее на страницах французского Closer, а затем в ирландской газете Irish Daily Star

О своем намерении опубликовать пикантные фотографии, возмутившие Британский королевский двор, издание сообщило в минувшую субботу, пишут «РИА Новости».

Обложку популярного на Апеннинах еженедельника, который вместе с Closer входит в медиа-группу бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони Mondadori Group, украшают фотографии полуобнаженной 30-летней герцогини и заголовок «Голая королева».

Внутри журнала кадры, сделанные папарацци во время отдыха молодых супругов Кэтрин и Уильяма во Франции, занимают 19 страниц, а всего британской королевской семье, в том числе рассказу о жизни Кейт Миддлтон, в вышедшем номере посвящено 28 страниц.

При этом в итальянском журнале напечатаны не только те фотографии, которые были опубликованы в минувшую пятницу в Closer, но и ряд других эксклюзивных снимков. Более того, в отличие от французов, итальянцы не стали размывать изображение обнаженной груди Кэтрин, поэтому читатели на Апеннинах смогут увидеть фигуру «будущей королевы Великобритании», как называют в Chi супругу принца Уильяма, во всех подробностях.

Сообщение о том, что Chi готовится опубликовать фотографии герцогини, вызвало споры в итальянских СМИ и послужило поводом для новых нападок в адрес Берлускони.

Так, известная римская газета La Repubblica в воскресенье опубликовала статью с критикой такого решения, где напоминалось, что в свое время бывший премьер «поссорился» с экс-президентом Франции Николя Саркози из-за публикации некоторых статей о Карле Бруни в принадлежащих ему СМИ. Теперь же, после публикации фотографий полуобнаженной Кэтрин, по мнению журналистов издания, «ни один западный посол не пожмет ему (Берлускони) руку».

В ответ на выпад La Repubblica дочь Берлускони Марина, которая является президентом издательского дома Mondadori, написала открытое письмо главному редактору газеты, в которой отметила, что ее отец занимается политикой и у него нет времени, чтобы заботиться о публикуемых снимках.

«Mondadori просто делает свою работу», - подчеркнула Марина Берлускони.

Накануне стало известно, что королевская семья Великобритании будет настаивать на уголовном преследовании фотографа, сделавшего скандальные снимки. Кроме того, во французский суд уже подан иск против журнала Closer за вторжение в частную жизнь в связи с публикацией фотографий герцогини Кембриджской Кэтрин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»,

Теги: Кейт Миддлтон, звезды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus