УКРАИНА

Главный герой «Чарли и шоколадной фабрики» сыграет психопата

0

0

За спиной двадцатилетнего Фредди Хаймора сугубо положительные персонажи: Питер в «Волшебной стране», Чарли в сказке Тима Бертона «Чарли и шоколадная фабрика» и Найджел в «Тосте». Этот список, в который, кстати, стоит еще добавить озвучку главных геров в «Астробое» и «Артуре и минипутах», можно продолжать долго

Видимо, молодому актеру надоела сплошная положительность, и он сделал первый шаг к кардинальной смене специализации, сообщает «Film.ru». Фредди подписался на роль молодого Нормана Бейтса в ТВ-приквеле «Бейтс Мотель» ("Bates Motel").

Норман Бейтс — вымышленный персонаж, страдающий раздвоением личности. Это психопат из знаменитого триллера Альфреда Хичкока «Психо». Его прототипом стал реальный маньяк Эд Гейн, отличавшийся особой жестокостью.

Проектом занимается студия A&E, которая с таким энтузиазмом подошла к задаче, что сразу же заказала 10 эпизодов сериала. Сценарий подготовили Энтони Киприано и приложивший руку к «Остаться в живых» Карлтон Кьюз.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Film.ru»,

Теги: Чарли и шоколадная фабрика, Норман Бейтс, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus