УКРАИНА

В суд Петербурга подан иск против Мадонны на 333 миллиона рублей

0

Суд в Петербурге 11 октября рассмотрит иск к Мадонне на 333 млн руб

Московский районный суд Санкт-Петербурга назначил на 11 октября рассмотрение иска о возмещении морального вреда к организаторам концерта Мадонны и самой исполнительнице на общую сумму в 333 миллиона рублей

Об этом сообщают «РИА Новости», ссылаясь на адвоката истцов Александра Почуева.

«По имеющейся у нас информации, суд назначил рассмотрение на 11 октября», - сказал Почуев.

В середине августа активисты направили в Московский районный суд Петербурга несколько исков против певицы и организаторов ее концерта на общую сумму в 333 миллиона рублей, считая себя оскорбленными выступлениям поп-дивы в поддержку гомосексуалистов. Суд оставил эти иски без движения, так как при их оформлении был допущен ряд нарушений, которые необходимо было устранить.

В начале прошлой недели представители активистов заявляли, что им удалось выяснить официальный адрес певицы и другие данные, необходимые для дальнейшего рассмотрения исков в суде. Они направили в суд исправленные исковые заявления к певице.

Ранее автор закона о запрете в Петербурге пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, депутат городского Законодательного собрания Виталий Милонов сообщил, что на концерте поп-дивы присутствовали представители общественных организаций, которые следили за соблюдением там норм морали. Они вели на концерте видеосъемку и утверждают, что там присутствовали 12-летние дети.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»,

Теги: звезды, Мадонна, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus