УКРАИНА

Мучитель Саши Поповой получил 12 лет тюрьмы

0

0

22-летний Александр Косинов, жестоко избивший 19-летнюю жительницу Николаева Александру Попову, приговорен к 12 годам лишения свободы

Приговор был вынесен на заседании суда сегодня, пишут «Novosti-N».

Косинову было выдвинуто обвинение по ч. 2 ст. 15 «Законченное покушение на совершение преступления», п. 7 ч. 2 ст. 115 «Покушение на убийство из хулиганских побуждений», ч.1 ст. 185 «Тайное хищение чужого имущества».

10 лет подсудимый получил по ст. 15 и 115 и еще два года по ст. 185. Путем совмещения наказаний в совокупности вышло 12 лет.

Кроме того, удовлетворен иск на возмещение материальных затрат: затрат больницы на лечение в сумме 9 тыс. 361 грн., затраты матери Саши на лечение дочери — 9 361 грн. 22 коп. Моральный ущерб назначен в сумме 100 тыс. грн.

 Мать пострадавшей девушки Алла Гудзь считает, что наказание довольно мягкое, но обжаловать его, скорее всего, не будут. Однако прокуратура настроена более категорично. Поэтому собираются подавать апелляцию, поскольку мера наказания слишком мягкая как для тех повреждений, которые были нанесены Поповой. В прокуратуре считают, что подсудимый мог бы получить пожизненное, но будет требовать лишения свободы на 15 лет.

Как сообщали «Комментарии», 10 марта в Николаеве Александру Попову избил до полусмерти 22-летний Александр Косинов. Саша стала его случайной жертвой. Девушка находилась в коме более четырех месяцев.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Попова, избиение, суд, прокуратура, тюрьма

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus