УКРАИНА

В Британии выбрали лучший саундтрек к фильмам о Джеймсе Бонде

0

0

В Великобритании завершилось голосование за самую лучшую музыкальную тему из фильмов о похождении секретного агента 007 – Джеймса Бонда

Как сообщает «Apelzin.ru», победителем стал сэр Пол Маккартни и группа Wings с композицией 1973 года «Live and Let Die», которая стала заглавной для фильма «Джеймс Бонд 007: Живи и Дай Умереть». Всего за этот вариант проголосовало аж 28 процентов.

На втором месте с 20-ю процентами оказалась американская певица Карли Саймон с треком «Nobody Does it Better». Именно эта музыкальная тема звучала в десятом фильме «Шпион, который меня любил», вышедшем на экраны в 1977 году.

Замыкает тройку Ширли Бэсси с песней «Goldfinger», которая была записана артисткой для третьей части картины «Голдфингер», вышедшей в 1964 году. Композиция набрала 13 процентов.

Голосование проходило среди слушателей «BBC Radio 5» и «BBC Radio 2». В шортлист силами команды диджеев, а также музыкальных критиков «Би-Би-Си», было выбрано 10 треков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Apelzin.ru»,

Теги: Джеймс Бонд, Пол Маккартни, музыка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus