УКРАИНА

На Харьковщине внучка увела у бабушки 2 тонны зерна

0

0

Жительница Харьковской области украла у бабушки 2 тонны зерна

Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы ГУ МВДУ в Харьковской области, инцидент произошел в селе Просяное Нововодолажского района. К местному участковому обратилась 77-летняя женщина с заявлением, что неизвестные втайне от нее завладели 2 тоннами 660 килограммами зерна, которое пенсионерка должна была получить за аренду земельных паев.

Вскоре стало известно, что накануне к женщине приезжала 39-летняя внучка с мужем. Они взяли какие-то документы и уехали. Что именно забрали родственники, пенсионерка не заметила, так как находилась в соседней комнате.

В ходе опроса внучка призналась в совершении преступления и рассказала все подробности. По ее словам, она узнала, что бабушка должна получить 2 тонны 660 килограммов зерна, похитила у нее паспорт, получила зерно и сразу же перепродала его в Новой Водолаге.

Сейчас по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: воровство, милиция, Харьковская область

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus