УКРАИНА

Риз Уизерспун продает временное убежище Роберта Паттинсона

0

0

Риз Уизерспун выставила на продажу особняк в Калифорнии, где после разрыва с Кристен Стюарт поселился актер Роберт Паттинсон

Об этом сообщает «Gloria Mundi» со ссылкой на журнал People.

Стоимость дома с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами составляет 10 миллионов долларов. На прилегающей к особняку территории есть бассейн, сад и гараж. Интерьеры комнат появлялись на страницах журнала Elle Decor. «Поместье Libbey Ranch напоминает мне о годах, проведенных в Теннесси, где мы все время проводили на улице. Я хотела, чтобы и мои дети могли это почувствовать», - говорила актриса.

Поместье было построено в 1923 году. В этом доме в 2001 году Уизерспун вышла замуж за агента Джима Тота. Роберт Паттинсон переехал в особняк после расставания с Кристен Стюарт, однако сейчас пара, по слухам, вновь планирует съехаться и уже присматривает новое жилье.

Риз Уизерспун - одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Известна по фильмам «Блондинка в законе», «Жестокие игры», «Переступить черту», за роль в котором получила «Оскара».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Gloria Mundi»

Теги: Риз Уизерспун, звезды, недвижимость

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus