УКРАИНА

Кафе «Адреналин» для глухонемых открылось в Николаеве

0

Кафе «Адреналин» для глухонемых открылось в Николаеве

В центре Николаева состоялось торжественное открытие кафе «Адреналин», которое является специальным заведением общественного питания для людей с ограниченными физическими возможностями

Об этом сообщает корреспондент «УНН».

 Владельцем необычного кафе является президент Николаевского областного отделения федерации глухих Украины Алексей Карабак.

 «Путешествуя некоторыми странами, я встречал много подобных кафе, где работают люди с ограниченными физическими возможностями. То же самое будет и в николаевском кафе для глухих. Обслуживающий персонал будет использовать блокноты для общения, поэтому приходить сюда смогут все желающие», - отметил А.Карабак.

 Посещая кафе, горожане смогут не только полакомиться пирожными и выпить кофе, но и ознакомиться с выставкой творческих работ людей с ограниченными физическими возможностями.

 Целью мероприятия является привлечение внимания общественности к проблемам людей с ограниченными физическими возможностями и организации их досуга.

 Как сообщила во время торжественного открытия заведения начальник главного управления труда и социальной защиты населения Николаевской ОГА, в области проживает всего 1152 человека с нарушениями слуха.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «УНН»,

Теги: глоухонемые, Николаев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus