УКРАИНА

Линдсей Лохан сбила пешехода на своем Porsche Cayenne

0

Линдсей Лохан сбила пешехода на своем Porsche Cayenne

Недолго Линдсей Лохан позволяла Аманде Байнс занимать ее место в звездной криминальной хронике. Сегодня утром Линдсей была арестована за побег с места аварии

Как сообщает «Попкорнnews», около полуночи Линдсей пыталась припарковать свой Porsche Cayenne возле отеля. Актриса двигалась очень медленно, но умудрилась каким-то образом врезаться пешеходу в колено.

Свидетели сообщают, что спутник Линдсей вышел из автомобиля, чтобы проверить, нет ли повреждений, после чего актриса и ее друг вошли в отель. Утром выходящую из здания Линдсей уже поджидала полиция. Актрису арестовали за то, что она покинула место аварии. Пострадавший находится в больнице, хотя видимых повреждений у него не было. Позже Линдсей отпустили из-под стражи, однако полиция занимается расследованием инцидента.

Если выясниться, что Линдсей действительно сбила человека и скрылась с места аварии, она может оказаться в тюрьме, потому что условия ее условного приговора в деле о краже драгоценностей будут нарушены.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Попкорнnews»,

Теги: Линдсей Лохан, Аманда Байнс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus