УКРАИНА

Молодой фотограф погиб на Неделе моды в Лондоне

0

0

28-летний фотограф Питер Александр выпал из окна и разбился насмерть

Трагедия случилась на одной из вечеринок во время Недели моды в Лондоне, которая прошла в британской столице с 14 по 18 сентября, сообщает «Ивона».

 Фотограф Питер Александр широко известен в Великобритании, выставки его работ проходили в  Лондоне, Исландии и США. Поэтому его смерть стала трагическим событием в мире моды.

 Питер посещал вечеринку в рамках лондонской Недели моды, где он и 20-летний парень-модель выпали из окна. Предполагается, что они случайно облокотились на высокое окно, которое было открыто, но  этого не было видно из-за жалюзи. По словам очевидцев, фотограф пробыл на мероприятии около получаса и был трезв.

 Парень-модель приземлился на припаркованную машину, получил тяжелые травмы, но остался жив. Питер Александр умер на месте до прибытия скорой.

Именно в этом здании в восточной части Лондона проходила вечеринка, которая завершилась трагедией / dailymail.co.uk

 Друзья говорят о Питере, что он был необычным и эксцентричным человеком, относился ко всему с юмором.

 Майкл Оливейра-Салак, директор компании Blow, которая была организатором трагической вечеринки, сказал: «Мы все очень огорчены произошедшим. Это нелегкое время для нас. Так как сейчас ведется расследование случившегося, нам мало что известно о деталях происшествия. Наши мысли с семьями погибшего и раненого».

Напомним, что на Неделе моды в Нью-Йорке, которая проходила в феврале, также случались трагедия. 95-летняя Зельда Каплан умерла, сидя в первом ряду показа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Ивона»,

Теги: Питер Александр, Неделя моды, несчастный случай

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus