УКРАИНА

На Сумщине милиция «накосила» конопли на миллион

0

Житель Конотопа вырастил на продажу 100 кустов конопли на 1 млн грн

Милиция Сумской области изъяла у жителя Конотопского района свыше 50 кг марихуаны, и 100 кустов конопли

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе Министерства внутренних дел, по расценкам на «черном рынке», стоимость изъятого составила почти 1 млн. гривен.

Правоохранители вышли на изготовителя наркотика после задержания 28-летнего мужчины с килограммовым пакетом марихуаны. Задержанный объяснил, что коноплю он взял на чердаке в заброшенном доме.

«Дом весь был заполнен коноплей. Она сушилась на чердаке, на полу и даже в подвешенном состоянии на стенах. Такое же хранилище милиция нашла и в соседнем брошенном доме. Кроме марихуаны, уже готовой к употреблению, правоохранители обнаружили посевы конопли на приусадебном участке», - говорится в сообщении.

Владельцем изъятой конопли оказался 24-летний житель соседнего Конотопского района. Следователям он пояснил, что дом, в котором нашли коноплю, принадлежал его покойным родственникам, а коноплю он вырастил и собирал для собственных нужд. Милиция решает вопрос о привлечении обоих мужчин к уголовной ответственности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: черный рынок, Сумщина, марихуана, милиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus