УКРАИНА

На Донетчине люди в штатском избили журналиста за работой (ФОТО)

0

0

В Мариуполе совершено нападение на журналиста во время работы на месте автомобильной аварии

Журналист Николай Рябченко приехал на место ДТП, где иномарка въехала в реку, передает «Донецк. Комментарии» со ссылкой на донецкого блоггера pauluskp

 

По информации блоггера, вокруг автомобиля бегали люди в штатском, которые просили свидетелей ДТП разойтись. Рябченко сообщил им, что он журналист и имеет право тут работать. Кроме того, журналистское удостоверение висело у него на шее.

«Снимаю с моста, а снизу кричит: «Убери камеру, снимки удали!» Потом подбежали четверо, они сюда приехали на дорогих машинах, выбили из рук фотоаппарат, повалили и начали мне руки выкручивать. Очень профессионально делали», - цитирует журналиста блоггер.

Рябченко написал заявление в милицию, ему уже звонили из прокуратуры для уточнения деталей. Он также снял побои в больнице.

«По неофициальной, но достоверной информации эти люди имеют отношение к милиции. По словам Коли, водитель, скорее всего, был пьян», - отмечает блоггер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: журналист, нападение, Мариуполь, милиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus