УКРАИНА

Кабмин отдал Табачнику олимпийскую базу в Конча-Заспе

0

Кабмин передал олимпийскую базу Минобразования

Кабинет Министров передал Олимпийскую учебно-тренировочную базу в Конча-Заспе в управление Министерству образования, молодежи и спорта, забрав у него каток «Льдинка»

Об этом говорится в распоряжении Кабинета министров № 693-р, текстом которого располагают «Комментарии».

Согласно документу, государственное предприятие «Олимпийский учебно-спортивный центр «Конча-Заспа» и госуправление «Управление сборных команд и обеспечение спортивных мероприятий «Укрспортобеспечение» передаются в сферу управления Министерства образования и науки, молодежи и спорта и Государственной службы молодежи и спорта.

Этим же постановлением ледово-тренировочный каток «Льдинка» и  управление по материально-техническому обеспечению спортивных мероприятий «Укрспортобеспечение» Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта изымаются из сферы управления Минобразования.

Как сообщали «Комментарии», ранее Кабмин выделил на ремонт Олимпийской спортивной базы в Конча-Заспе 18 млн грн. В этом году  будут проведены проектные работы по строительству бассейна, ледовой арены, легкоатлетического манежа и стадиона на спортивной базе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Конча-Заспа, Дмитрий Табачник, база, Кабмин, Минобразования

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus