УКРАИНА

Кира Найтли: всегда хотела сняться в триллере

0

Кира Найтли в роли Анны Карениной

Продакшн «Джека Райана» Кеннета Браны официально стартовал. На этот раз аналитика ЦРУ сыграет Крис Пайн, а его главным врагом будет олигарх из России, замысливший террористическую атаку, в результате которой экономика США потерпит крах

Главную женскую роль в картине исполняет Кира Найтли, и стоит отметить, что «Джек Райан» разительно отличается от работ Найтли последних лет ("Не отпускай меня», «Опасный метод», «Запретная любовь» и другие), пишет «Film.ru».

"Думаю, мне захотелось сняться в развлекательном кино — по-голливудски развлекательном, взрывном фильме, — объясняет свой выбор Кира Найтли. — Мне всегда нравились триллеры; триллер — жанр, в котором невероятно сложно работать, поэтому сейчас их так немного. Истории о Джеке Райане всегда были хорошими триллерам, поэтому-то я и захотела сыграть в этом фильме".

Актриса добавила, что также большую роль сыграло присутствие в проекте Кеннета Браны:

"На площадке «Джека Райана» я работаю с Кеннетом Браной, а ведь он еще в 6 или 7 лет стал моим героем, поэтому сниматься с ним как с режиссером и актером — это как раз то, чего я хотела».

Благоприятный эмоциональный фон для вдохновенной работы — новый опыт и встреча с героем детства; посмотрим, во что это выльется. Выход «Джека Райана» в прокат состоится 25 декабря 2013 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Film.ru»

Теги: триллер, Кира Найтли, звезды, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus