УКРАИНА

«Беременность» Кейт Миддлтон оказалась фотошопом

0

Кейт Миддлтон на обложке журнала Star

Герцогиня Кейт – снова в эпицентре скандала. На этот раз девушку показали не раздетой, а чрезмерно одетой и даже беременной с помощью фотошопа

Американский журнал Star прибег к мухлежу и поместил на обложке фото Кейт из сингапурского турне в платье Прабала Гурунга, подрисовав герцогине беременный животик. Дизайнеры же Star сгладили изгибы тела герцогини и придали ее формам неуклюжую полноту, а затем сообщили, что Кейт ждет близнецов, пишет «Stars Life».

Все сначала опешили, но затем стали всматриваться в фото и верить глазам своим, а не журналу. Позже светские сплетники провели сравнительный анализ фото и разоблачили Star. Было указано, что помимо поправленного до беременности платья журнал также изменил позу рук герцогини, а на одной из рук «снял» с пальца кольцо.

Таким образом, слухи о беременности Кейт – грязная выдумка. Всех, правда, продолжает смущать, что на приеме герцогиня пила воду – но, с другой стороны, что еще пить в жару?

Та самая обложка журнала

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Stars Life»,

Теги: фотошоп, Кейт Миддлтон, звезды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus