УКРАИНА

Фото измены Кристен Стюарт, скорее всего, фотошоп (ВИДЕО)

0

0

В Сети появился ролик, доказывающий, что все снимки о романе актрисы с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» - это банальный фотошоп

Как сообщает «Обозреватель», забор на скандальных фотографиях ниже его реального размера, Руперт Сандерс намного выше Кристен, поэтому она никак не могла стоять с ним лицом к лицу, а уж ее исчезающий и появляющийся маникюр просто ставит в тупик. И обратите внимание на обувь режиссера. А ведь это далеко не все неувязки.

Автор видеоразоблачения намекает, что Руперт обнимался совсем с другой девушкой, на лицо которого наложили лицо Стюарт. Эта незнакомка - его собственная жена! Кстати, Либерти Росс после этой истории стала известна во всем мире и сейчас очень удачно занимается актерской карьерой.

Остается только один вопрос. Зачем Кристен Стюарт извинялась перед Робертом за свою измену? Либо у актрисы провалы в памяти и она не помнит, что делала, а потому решила на всякий случай извиниться, либо это гениальный пиар-ход продюсеров «Сумерек», которые решили по максимуму «навариться» на кассовых сборах последней части.

Фильм появится в ноябре, а недавно стало известно, что Роберт простил Кристен. Неожиданный поворот перед самой премьерой, не так ли?

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Обозреватель»,

Теги: Кристен Стюарт, роберт паттинсон, Руперт Сандерс, измена, звезды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus