УКРАИНА

На Луганщине пятые сутки горит шахта

0

0

В Луганской области шахта «Самсоновская-Западная» (ОАО «Краснодонуголь»)  горит пятые сутки, но ее работа частично восстановлена

Горняки предприятия из-за вынужденного простоя временно переведены на работу в соседние шахты «Дуванная» и «Молодогвардейская», пишет «УкрИнформ» со ссылкой на информацию «Краснодонугля».

Несмотря на то, что потушить пожар активным способом не удалось, специалисты разработали ряд специфических мер, которые должны привести к тушению пожара. Ведется постоянный мониторинг ситуации. Часть продуктов горения продолжает поступать в вентиляционную сеть и на вентилятор главного проветривания вентиляционного ствола № 1.

Как сообщали «Комментарии»,  в Луганской области 16 сентября в 1 час. 40 мин. возник пожар на шахте «Самсоновская-Западная» ОАО «Краснодонуголь». На тот момент шахте работало 195 горняков, которые самостоятельно вышли на поверхность. Жертв и пострадавших нет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: шахта, пожар, Луганск

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus