УКРАИНА

«Би-Би-Си» выпустит сборник записей Эми Уайнхаус

0

Фрагмент обложки альбома «Amy Winehouse At The BBC»

Сборник записей Эми Уайнхаус, сделанных на британской телерадиокомпании «Би-Би-Си», будет издан на CD и DVD

Как сообщается на сайте певицы, компиляция из четырех дисков под названием «Amy Winehouse At The BBC» увидит свет 12 ноября, пишет «Lenta.ru».

 Первый диск был составлен музыкантом и ведущим «Би-Би-Си» Джулзом Холландом на основе архивов его телепередачи «Later». Всего он отобрал десять концертных выступлений Уайнхаус; в некоторых из них певице аккомпанировал он сам, а также бывший лидер The Jam Пол Уэллер.

 Второй диск представляет собой аудиозапись из 14 песен, исполненных певицей живьем на радиостанциях «Би-Би-Си» в период с 2004 по 2009 год. На третьем диске запечатлен один из лондонских концертов Уайнхаус, записанный телерадиокомпанией. А на четвертом диске можно посмотреть документальный фильм «Amy Winehouse – The Day She Came to Dingle» с редкими интервью и концертными выступлениями певицы.

 Эми Уайнхаус была найдена мертвой у себя дома в Лондоне 23 июля 2011 года. Согласно результатам расследования причин смерти певицы, она умерла от алкогольного отравления. Ей было 27 лет.

 За свою карьеру Уайнхаус успела выпустить лишь два альбома - «Frank» (2003) и «Back To Black» (2006). Последняя принесла ей пять премий «Грэмми». В декабре 2011 года был выпущен посмертный альбом певицы «Lioness: Hidden Treasures», который занял первое место в британском хит-параде.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Lenta.ru»

Теги: Эми Уайнхаус, звезды, музыка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus