УКРАИНА

Аллен Хьюз снимет голливудскую версию «Горечи и сладости»

0

0

Пока брат-близнец Альберт Хьюз мучается с «Моторным городом», продакшн которого отложили на неопределенный срок, Аллен Хьюз не теряет времени зря

Завершив работу над триллером «Город порока» с Марком Уолбергом и Расселом Кроу, Аллен подписал контракт на ремейк корейского криминального боевика «Горечь и сладость» ("A Bittersweet Life"), пишет «Film.ru».

Оригинал, снятый в 2005 году и попавший в конкурсную программу Каннского кинофестиваля, рассказывает историю об управляющем рестораном. Он — перфекционист и мастерски справляется с работой. Как результат, его босс и по совместительству главарь влиятельной банды оказывает ему безграничное доверие. Это доверие выливается в одолжение, главарь банды подозревает, что его молодая подружка встречается с кем-то на стороне, и просит одного из своих лучших сотрудников проверить это. Подопечный берется за дело и выясняет, что подозрения были совсем неслучайны, однако по неведомой ему самому причине он отпускает любовников. Конечно же, с этого самого момента все в его жизни пошло кувырком.

Сценарий голливудской «Горечи и сладости» напишет Энтони Пекхэм, работавший с братьями Хьюз над «Книгой Илая». Также Пекхэм приложил руку к грядущему «Джеку Райану» Кеннета Браны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Film.ru»

Теги: Аллен Хьюз, Горечи и сладости, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus