УКРАИНА

Известному аккордеонисту придется еще 2 месяца изучать дело в СИЗО

0

0

Обвиняемому в растлении несовершеннолетних аккордеонисту Игорю Завадскому продлили срок содержания под стражей до 23 ноября

Об этом заявила адвокат аккордеониста Евгения Закревская, сообщает «ТСН».

По ее словам, Апелляционный суд Киева принял решение продлить в отношении Завадского меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца. Это время дается музыканту для ознакомления с материалами дела.

Тем временем, по словам адвоката, состояние здоровья ее подзащитного остается без изменений. Напомним, у Завадского атрофия зрительных нервов обоих глаз - то есть он медленно слепнет. Чтобы выяснить причину, нужны дополнительные исследования.

Как сообщали «Комментарии», аккордеонист Игорь Завадский был задержан 23 марта в Киеве в рамках расследования дела, возбужденного по ст.156 Уголовного кодекса (развращение несовершеннолетних).

Завадский обжаловал процесс своего задержания в Европейском суде по правам человека.

В то же время защита артиста обжаловала в Шевченковском райсуде Киева отказ районной прокуратуры возбудить уголовное дело по факту применения пыток к музыканту сотрудниками органов внутренних дел во время его задержания и по факту незаконного обыска квартиры артиста. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Игорь Завадский, педофилия, уголовное дело, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus