УКРАИНА

Самоубийца с разбега прыгнул навстречу поезду метро, но остался жив

0

0

Самоубийца разбил лобовое стекло и напугал машиниста, однако сам остался почти невредим

Киевлянин хотел свести счеты с жизнью в метрополитене. Очередная попытка самоубийства в понедельник, 24 сентября, остановила «красную» ветку киевского метрополитена. Из-за попадания человека на пути пришлось выключать напряжение и задерживать график движения поездов, говорится в сюжете «ТСН».

ЧП произошло в 7:30 утра на станции «Святошино». 27-летний житель Киева прыгнул под поезд, однако остался жив и почти невредим, если не считать шокового состояния и закрытой черепно-мозговой травмы. Поезд с разбитым стеклом пришлось снять с линии, а машинисту дать выходной. Пассажиры от экстренного торможения не пострадали.

«Этот пассажир прыгнул с разбега и ударился о лобовое стекло. Через три минуты было отключено напряжение контактной рельсы, а через шесть минут пассажир уже был извлечен из-под поезда и доставлен в больницу», - сообщил старший дежурный киевского метрополитена Владимир Исько.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ТСН»,

Теги: Киев, метро, самоубийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus