УКРАИНА

СМИ: Анджелине Джоли нужна срочная пересадка печени

0

Джоли тайно обсуждала в Турции проблему пересадки печени, пишут СМИ

Голливудская актриса, спецпосланник Верховного комиссара ООН по делам беженцев Анджелина Джоли в ходе недавней поездки в Турцию тайно обсуждала с медиками в Анкаре проблему пересадки печени

Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на местные СМИ.

После посещения лагерей для сирийских беженцев на юго-востоке Турции актриса 14 сентября побывала в Анкаре, где встретилась с президентом страны и несколькими министрами. Однако в турецкой столице у Джоли состоялась еще одна важная встреча, которая в сводках новостей не упоминалась, пишет во вторник газета «Поста».

По информации издания, актриса, которая, как утверждается, страдает заболеванием печени, вызванным заражением «гепатитом С», тайно встретилась в одном из отелей Анкары с всемирно известным турецким хирургом, занимающимся пересадкой органов, Яманом Токатом.

Передавая врачу досье с результатами обследований, Джоли, как пишет турецкая газета, сказала: «Говорят, что я умру, если не сделаю пересадку печени. Как я могу спасти себя?». В ответ голливудской кинозвезде было заявлено, что «пересадка необходима».

Подтверждений информации газеты, которую цитируют ведущие электронные СМИ Турции, пока нет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»,

Теги: Анджелина Джоли, трансплантация, звезды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus