УКРАИНА

«Мисс мира-94» стала послом доброй воли ООН

0

0

Звезда Болливуда актриса Айшвария Рай Баччан, неоднократно входившая в различные рейтинги красивейших женщин мира, стала послом доброй воли Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД (ЮНЭЙДС, UNAIDS)

Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на информационное агентство IANS.

По информации СМИ, в задачу актрисы будет входить пропаганда защиты детей от ВИЧ-инфекции и распространение информации о профилактике заражения вирусом иммунодефицита.

«Госпожу Рай уважают, ею восхищаются миллионы людей во всем мире. Я убежден, что благодаря ее всемирной известности, госпожа Рай Баччан сможет помочь ЮНЭЙДС достичь поставленной нами цели по устранению новых случаев заражения ВИЧ среди детей к 2015 году», - приводит агентство слова исполнительного директора ЮНЭЙДС Мишеля Сидибе.

Айшвария Рай - знаменитая индийская актриса и фотомодель. В 1994 году она победила на конкурсе «Мисс мира» и с тех пор по различным опросам неоднократно входила в число красивейших женщин Индии, Азии и всего мира. После успехов на подиуме Рай стала сниматься в кино, фильмы с ее участием известны и российским зрителям - по ролям в таких лентах как «Влюбленный самозванец», «Навеки твоя», «Розовая пантера 2», «Принцесса специй» и другим.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»,

Теги: Мисс мира-94, Айшвария Рай, ООН

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus