УКРАИНА

На Виннитчине кандидат в нардепы ходит агитировать за себя на свадьбы

0

0

В Винницкой области кандидат в народные депутаты по избирательному округу № 18 Константин Якименко от Объединенной оппозиции «Батькивщина» ходит приходит на свадьбы и дарит подарки

Как сообщили «Комментариям» в гражданской сети «ОПОРА».

«Перед тем как прийти на свадьбу Якименко спрашивает разрешения у родителей молодоженов, которые ему обычно не отказывают. Так, 15 сентября в городе Немиров в ресторане «Троя» состоялась свадьба. По словам гостей, на свадьбу пришел Якименко, который не является родственником или знакомым молодоженов. Он поздравил молодую семью и вручил подарок - кухонный комбайн», - говорится в сообщении.

На свадьбе 8 сентября в поселке. Вороновица представители штаба Якименко подарили молодым подарок, предварительно спросив разрешения у хозяев свадьбы.

В «ОПОРЕ» напоминают, что такие действия субъекта избирательного процесса Якименко является нарушением требований части тринадцатой статьи 74 Закона Украины «О выборах народных депутатов Украины».

Согласно ей запрещается проводить предвыборную агитацию, которая сопровождается предоставлением избирателям, учреждениям, учреждениям, организациям безвозмездно или на льготных условиях материальных ценностей.

Такое предоставление избирателям, учреждениям, организациям безвозмездно или на льготных условиях материальных ценностей, сопровождается именем кандидата, является косвенным подкупом избирателей.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: агитация, выборы-2012, свадьба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus